Мамуляндия Комплект (жилет, брюки, водолазка) Скарлетт 16-2020

 Мамуляндия Комплект (жилет, брюки, водолазка) Скарлетт 16-2020Комплект (жилет, брюки, водолазка) Скарлетт 16-2020Комплект одежды (футболка с длинным рукавом, брюки, стеганый жилет) из дизайнерской коллекции для девочек Скарлетт, выполнены из трикотажного полотна высшего качества (интерлок пенье).    Декорирован вышивкой и гипоаллергенным принтом на водной основе.   Удобное расположение кнопок для переодевания малыша.   Состав 100% хлопок.   Рекомендации по уходу: стирать при 40 С, гладить при средней температуре, носить с удовольствием.<br>Комплект одежды (футболка с длинным рукавом, брюки, стеганый жилет) из дизайнерской коллекции для девочек "Скарлетт", выполнены из трикотажного полотна высшего качества (интерлок пенье). Декорирован вышивкой и гипоаллергенным принтом на водной основе. Удобное расположение кнопок для переодевания малыша. Состав 100% хлопок. Рекомендации по уходу: стирать при 40 С, гладить при средней температуре, носить с удовольствием.


Подробнее >>>





Куртка BASK SHL ANABAR 1476

Куртка BASK SHL ANABAR 1476Куртка BASK ANABAR с синтетическим утеплителем Shelter Sport&reg; для экстремально холодных температур. Одна из самых теплых моделей коллекции За Полярным Кругом.<br><br>"Дышащие" свойства: Есть<br>Верхняя ткань: Advance® Alaska<br>Вес граммы: 1530<br>Вес утеплителя: 400<br>Ветро-влагозащитные свойства верхней ткани: Да<br>Ветрозащитная планка: Да<br>Ветрозащитная юбка: Да<br>Влагозащитные молнии: Нет<br>Внутренние манжеты: Да<br>Внутренняя ткань: Advance® Classic<br>Водонепроницаемость: 5000<br>Дублирующий центральную молнию клапан: Да<br>Защитный козырёк капюшона: Нет<br>Капюшон: Несъемный<br>Карман для средств связи: Да<br>Количество внешних карманов: 7<br>Количество внутренних карманов: 6<br>Коллекция: За Полярным Кругом<br>Мембрана: Да<br>Объемный крой локтевой зоны: Да<br>Отстёгивающиеся рукава: Нет<br>Паропроницаемость: 5000<br>Пол: Мужской<br>Проклейка швов: Нет<br>Регулировка манжетов рукавов: Нет<br>Регулировка низа: Нет<br>Регулировка объёма капюшона: Да<br>Регулировка талии: Да<br>Регулируемые вентиляционные отверстия: Нет<br>Световозвращающая лента: Да<br>Температурный режим: -40<br>Технология Thermal Welding: Нет<br>Технология швов: Простые<br>Тип молнии: Двухзамковая<br>Тип утеплителя: Синтетический<br>Ткань усиления: Нет<br>Усиление контактных зон: Да<br>Утеплитель: Shelter® Sport<br>Размер RU: 44<br>Цвет: ЧЕРНЫЙКуртка BASK ANABAR с синтетическим утеплителем Shelter Sport&reg; для экстремально холодных температур. Одна из самых теплых моделей коллекции "За Полярным Кругом".

"Дышащие" свойства: Есть
Верхняя ткань: Advance® Alaska
Вес граммы: 1530
Вес утеплителя: 400
Ветро-влагозащитные свойства верхней ткани: Да
Ветрозащитная планка: Да
Ветрозащитная юбка: Да
Влагозащитные молнии: Нет
Внутренние манжеты: Да
Внутренняя ткань: Advance® Classic
Водонепроницаемость: 5000
Дублирующий центральную молнию клапан: Да
Защитный козырёк капюшона: Нет
Капюшон: Несъемный
Карман для средств связи: Да
Количество внешних карманов: 7
Количество внутренних карманов: 6
Коллекция: За Полярным Кругом
Мембрана: Да
Объемный крой локтевой зоны: Да
Отстёгивающиеся рукава: Нет
Паропроницаемость: 5000
Пол: Мужской
Проклейка швов: Нет
Регулировка манжетов рукавов: Нет
Регулировка низа: Нет
Регулировка объёма капюшона: Да
Регулировка талии: Да
Регулируемые вентиляционные отверстия: Нет
Световозвращающая лента: Да
Температурный режим: -40
Технология Thermal Welding: Нет
Технология швов: Простые
Тип молнии: Двухзамковая
Тип утеплителя: Синтетический
Ткань усиления: Нет
Усиление контактных зон: Да
Утеплитель: Shelter® Sport
Размер RU: 44
Цвет: ЧЕРНЫЙ

Подробнее >>>

Nike

NikeМужские кроссовки для гольфа Nike Lunar Force 1 G с классическим силуэтом Nike Air Force 1 и оптимизированной функциональной конструкцией демонстрируют на поле культовый дизайн,обеспечивая стабилизацию и комфорт на протяжении всей игры.<br>Мужские кроссовки для гольфа Nike Lunar Force 1 G с классическим силуэтом Nike Air Force 1 и оптимизированной функциональной конструкцией демонстрируют на поле культовый дизайн,обеспечивая стабилизацию и комфорт на протяжении всей игры.


Подробнее >>>








K1X Ballers Play Harder Hoody Dark Grey Heather

K1X Ballers Play Harder Hoody Dark Grey Heather<br><br>Цвет: серый<br>Тип: Толстовка кенгуру<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской

Цвет: серый
Тип: Толстовка кенгуру
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>









Karcher PrimoFlex plus 1/2" - 50м 2.645-145.0

Karcher PrimoFlex plus 1/2 - 50м 2.645-145.0Садовые шланги<br>Шланг Karcher PrimoFlex plus 1/2 - 50м 2.645-145.0<br>Садовые шланги
Шланг Karcher PrimoFlex plus 1/2" - 50м 2.645-145.0


Подробнее >>>










Футболка с круглым вырезом и короткими рукавами

Футболка с круглым вырезом и короткими рукавамиФутболка, 100% хлопка . Короткие рукава . Круглый вырез . Длина 63 см  .Базовая вещь, необходимая в любом гардеробе .<br><br>Цвет: синий,черный<br>Размер: 38/40 (FR) - 44/46 (RUS)Футболка, 100% хлопка . Короткие рукава . Круглый вырез . Длина 63 см .Базовая вещь, необходимая в любом гардеробе .

Цвет: синий,черный
Размер: 38/40 (FR) - 44/46 (RUS)

Подробнее >>>








"Victory Park" (мягкая обложка)

Victory Park (мягкая обложка)Книжная распродажа<br>Новый роман современного русскоязычного украинского писателя, местами игровой, местами пугающе пророческий, удачно комбинирует сюжетную увлекательность беллетристики и метафорику высокой литературы. Действие происходит в конце 1980-х годов в Киеве, точнее, в одном из его районов, Парке Победы. Где-то далеко идет афганская война, коррумпированная власть уже не справляется с управлением, страна скоро рассыплется, но пока каштаны цветут, жители южной столицы шутят и влюбляются, празднуют дни рождения и проводы в армию, устраивают жизнь и достают по блату то, чего, как им кажется, не хватает для счастья. Роман еще в рукописи попал в лонг-лист премии «Национальный бестселлер» и в финал Русской премии.   Алексей Никитин, до обращения к литературе занимавшийся физикой и, кроме прочего, принимавший участие в сооружении саркофага над чернобыльским реактором, стал блестящим продолжателем традиции киевской литературной школы, известной нам по воспоминаниям Константина Паустовского и «Белой гвардии» Михаила Булгакова. Газета La Stampa   Свободное владение украинским языком помогает мне чувствовать русское слово, но абсолютно не мешает ощущать свою прозу частью русской литературы. Алексей Никитин, из интервью журналу «Собака»  Советский и мистический Киев, а соответственно, и его жители, невероятно важны для писателя. Он сочиняет свой город, каждый закоулок которого знает и по-настоящему любит, и пытается (небезуспешно) заразить этой любовью читателя. Из рецензий Большого жюри премии «Национальный бестселлер–2014»<br>Книжная распродажа
Новый роман современного русскоязычного украинского писателя, местами игровой, местами пугающе пророческий, удачно комбинирует сюжетную увлекательность беллетристики и метафорику высокой литературы. Действие происходит в конце 1980-х годов в Киеве, точнее, в одном из его районов, Парке Победы. Где-то далеко идет афганская война, коррумпированная власть уже не справляется с управлением, страна скоро рассыплется, но пока каштаны цветут, жители южной столицы шутят и влюбляются, празднуют дни рождения и проводы в армию, устраивают жизнь и достают по блату то, чего, как им кажется, не хватает для счастья. Роман еще в рукописи попал в лонг-лист премии «Национальный бестселлер» и в финал Русской премии. "Алексей Никитин, до обращения к литературе занимавшийся физикой и, кроме прочего, принимавший участие в сооружении саркофага над чернобыльским реактором, стал блестящим продолжателем традиции киевской литературной школы, известной нам по воспоминаниям Константина Паустовского и «Белой гвардии» Михаила Булгакова". Газета La Stampa "Свободное владение украинским языком помогает мне чувствовать русское слово, но абсолютно не мешает ощущать свою прозу частью русской литературы". Алексей Никитин, из интервью журналу «Собака» "Советский и мистический Киев, а соответственно, и его жители, невероятно важны для писателя. Он сочиняет свой город, каждый закоулок которого знает и по-настоящему любит, и пытается (небезуспешно) заразить этой любовью читателя". Из рецензий Большого жюри премии «Национальный бестселлер–2014»


Подробнее >>>